моё солнце хочет спать

моё солнце хочет спать
день остался позади
и уютная кровать серым сном покрылась льдин…

мои пальцы – дрожь стекла
часто хочется курить
я сегодня умерла – я пыталась разлюбить.

чёрный кофе с коньяком
ночь за окнами, как зверь
волки воют на луну
и себе совсем не верю…

закрываются глаза…
на ресницах-крыльях – тушь
и бежит по волосам, сверху - вниз, бодрящий душ.

будет завтра
и весна…
на ногтях – блестящий лак
знаешь, я опять жива, ведь не умирают так…


Рецензии