Ночной разговор... Последний? не знаю...

Наступает вечер
И приносит радость
Голос тихий слышен
Жизнь-это чудо.

Ты слышишь?
Да, слышу.
Узнаешь?
Узнаю!!!
Мне пора.
Да, конечно.
Я вернусь
Я увижу.

Болтаем по асе ни о чем и о многом

Смотри, уже утро!
Ты устала?
Немного…

И вот снова вечер.
И опять повторенье
Стукнулись в Асю.
Привет, как настроенье?

9 февраля 2006г.


Рецензии