Если б это был бы сон...

Пожалуй всё, что на душе творится,
Я честно, как на исповеди изложил,
И как хотелось бы забыться,
Чтоб это был бы сон, что я приснил...

А наяву, всё было б по-другому -
Где счастлив я с тобой в семье,
Где после школы дети к дому,
Бегут показывать дневник тебе и мне..

Камин, что греет нас с тобою,
Сын, дочка, пёс, сибирский кот,
Где чувствуешь себя любимою женою
И дружно вся семья живет...

Но это было в прошлой жизни,
Или потом когда-нибудь?!
Когда в порядок приведу все мысли
И от всего смогу я отдохнуть...

За слабость и ошибки - мне не стыдно,
Судить, тем более, не вправе вы!
И пусть немного всё-таки обидно,
Судьбу благодарить мы всё ж - должны!


2006.03.11

JWM-Klim


Рецензии