Прощайте

Прощайте навсегда
Не встретимся мы с вами
На долгие года
Разлучены дождями
Но если солнца ясный свет
Проникнет в вашу душу
Оставит тонкий след
То ты меня не слушай
Вот тебе моя рука
Один твой шаг - я далека
Один лишь миг мы далеки
И только поезда гудки
Подарю поцелуй воздушный
Легко коснется твоих губ
Память не послушная
Не забудет протянутых рук
Пройдут дни, потом года,
Тебя обнимут сотни рук.
Но больше никогда,
Не испытаешь сладких мук.
То ли явь, то ли сон
Все душу бередит
Опять вокзал, опять перрон
И поезд вновь гудит


Рецензии