Незнакомое устройство...

Незнакомое устройство!
Встала я на табуретку,
Аккуратно, как учили,
Вилку вставила в розетку.

Как мне знать, что этой самой
Железякой был паяльник?
Но пожара не случилось,-
Не сгорел пододеяльник.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.