Время прощанья

Наступило время прощанья,
Наступило время прощенья.
Пусть будет быстрым расставанье,
Пусть будет сладким пробужденье.

Коль неизбежно расстояние,
Коль неизбежно отчуждение,
Расстанемся без обещаний,
Расстанемся без сожаления.


Рецензии