Угроза

Я так боялась , что ты уйдёшь...
А вот сама уже бегу..
От всех обид... и от того...
Чего в тебе я не пойму..

Мне надо...что-то то сберечь,
Что доброго в тебе осталось..
Чтоб..не испортить то, что есть
Чтоб было чем лелеять память...

А ты...опять грубишь...
И ты...опередил меня...
Уходишь сам...да Пилигрим
Это имя для тебя.....


Рецензии