Палитра

Жить только акварелями надежд
Мучительно прекрасно в одночасье –
когда кольцом сжимается подъезд,
а горло душит спазмами на счастье.

Когда весна колышется волной,
за стенкой визави с тавром для визы.
И дверь изломом за больной спиной
вколочена в забор. А окна – ризы.

Холеные личины хмурых дам –
заложницы «крутого» антуража,
от кипрских красот до «Notre-Dame».
в обертках шоколадного грильяжа.

Палитра широка… Альтернативы нет.
А выбором склонять давно «достали».
Миндальный привкус у иных конфет,
замешанных на страсти до печали.


Рецензии
какой еще там нотр-дам?
я с берега сцены Бат-Яма
хочу всех напыщенных дам
сослать в арестровую яму

:)))

Лия Рабинович   11.03.2006 23:26     Заявить о нарушении
:)))))

Юлилла   11.03.2006 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.