В этот день я одену розовые очки...

В этот день я одену розовые очки и не буду их снимать, потому что буду мечтать, может ждать (в это слово ты не веришь). Этот день по истине окрашен в теплый цвет: он несет в себе маленькие-большие тайны, которым суждено исчезнуть сегодня. Мне этот день нравится, а еще больше нравишься ты. Я в тебя влюблен (интересно заметно ли это). Могу думать о тебе очень много. Томить себя ожиданием следующей встречи. Может для тебя это все не так важно, а мне это западает. Когда я вижу тебя, я отключаюсь от внешнего мира и полностью лицезрею тебя. Тогда ты говоришь:"Что-то ты притих" Хм:) Всей тобой я восхищаюсь и это заставляет преклонить мою голову пред тобой и сказать слова:"Я твой". Порой мне кажется, что ты сильнее меня и раздавишь меня в два счета беззащитного пред тобой. Может просто безоружен, оттого что жду, потому что влюблен... В тебя. Может все вышенаписааное банально и вызовет усмешку, и, именно, на этом предложении розовые очки разбьются о 15-й день февраля, но никогда не разобьется и не потеряется влюбленность к тебе, которая живет во мне.
............

13/02/2005


Рецензии