Тепло

Лунный свет фонаря
И на улице темно
Рядом слышу чей-то голос
И знаком он мне давно

Шаг за шагом, сильный ветер
Снег и лезет так в лицо
Ну а мне же все равно
Я согрет дыханьем этим

Этим чудным взглядом глаз
Мелкой каплей на реснице
Может мне все это снится?
Мне напомнит холод тотчас

Когда потеряю руку ее
И не увижу черный цвет волос
Но она обернулась, слышу я голос
И на душе стало тепло...

Тепло...


1/02/2003


Рецензии