Вчерашний снег

Небольшими хлопьями,
Падая с небес
Тихо и бесшумно
Шел вчерашний снег.
+
Медленно ложился
На твои ресницы
И твои улыбки
С взглядами тигрицы.
+
Легенький морозец
Твои румянит щеки
От чего не спится
Нам сегодня ночью
+
Видно снег все манит
Сахарными хлопьями
Голову дурманит
И тревожит сердце нам
+
Падал он и таял
И немножко грустно
Что сегодня поезд
Твой уходит. Пусто…

13/10/2002


Рецензии