Мокрый песок на джинсах...

Мокрый песок на джинсах
оставил свой след прошлого дня
Нет в бытовой жизни огня
Быть зажигалка? может не я?

Стеклa окон до капель холодных
Тянут к себе своей прозрачностью
Вместе с тем обладая невзрачностью
Заставляет смотреть и что-то видеть в себе

Мой взгляд потерян, где-то блуждает
Он не со мной, кто его знает
Где он находится, что сейчас хочет
А губы себе несут и бормочут
Какую-то чушь, а может и нет
Заметил я что-то?! да нет, да нет
Чего нет? может кто-то подскажет
Или за руку возьмет, поведет
Ей я поверю, она приведет
К солнцу, что светом жизни живет...
Ответов хочется простых
И совсем незамысловатых
Где-то грустных и смешных
Совсем не пошлых и простых
Совсем не пошлых и простых
И простых...
Совсем не пошлых,
ведь тепло
Несут нам дни свиданий прошлых
Однако холодно, темно...

6/10/2003


Рецензии