Сказал, что барашки краше стали...

Сказал, что барашки краше стали,
и брошки мельче нету,
что в волосах твоих торчит,
она малая...(?)
Но кричит ее владелица Людмила
А гневе еще краше... Мило
Смотреть на чудо из чудес...
Что ли седьмое? Все восьмое!!!
И непонятное такое,
До глубины души родное,
Что черт болотный азарное,
И незнакомое оно?
Она... Вот, где кроется загадка
Попробуй мне найти отгадку
В этих рыжих волосах
В объятьях сладких
И глазах...
Глазах бездонных и зеленых
Что смотрят искоса в тебя
Быть может это для меня?..
Один твой взгляд из непокорных...

15/01/2003


Рецензии