Холодная капля скользит по стеклу...

Холодная капля скользит по стеклу
Деревья намокли и жаждут тепла
Тебя может ждут по сторону ту
Ты чувствуешь это, и хочешь туда

Ты хочешь скамейку в парке вечернем
И рядом чтобы сидела она
Обнимешь ее так чувствительно нежно
Она ведь замерзнет, умрет без тебя

А руки хотят горячих сплетений
И чтобы слились воедино, в одно
И станет вдруг жарко, никаких напряжений
И загоришься, тебе ведь дано

Тебе ведь дано ей улыбаться
Слова говорить лишь для нее
И вечерами в глуши целоваться
И думать, что плохо - ты без нее

А дождь барабанит, ему безразлично
Осень настала и холодно всем
ну, хватит уже! совсем неприлично
Никто не ответит и нет дела всем...

8/10/2003


Рецензии