Слоги поэзии

Вокруг меня глухая пустота,
И образы, кружащиеся в танце,
И чувств пугающая нагота,
И фобии - ночные самозванцы.
На венах вздувшихся и на руках,
На мыслях, кажущихся мне простыми,
На стенах и церковных витражах -
Повсюду я Твое читаю имя.
Я вновь склоняюсь рабски перед Ним,
И иногда Оно мня пугает,
И облик Твой, почти неуловим,
В ночи бездонной душу мне терзает.
А иногда ласкает сердце мне
Твое, как музыка, святое имя,
Становятся стихами в тишине
Те мысли, что казались мне простыми.


Рецензии
ДУРА!!!!

Анни Жеррар   12.03.2006 02:34     Заявить о нарушении
КАКАЯ ЖЕ Я ДУРА!!!! НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!!!

Анни Жеррар   12.03.2006 02:35   Заявить о нарушении
ПРОСТИ!!! ПРОСТИ!!!ПРОСТИ!!!

Анни Жеррар   12.03.2006 02:36   Заявить о нарушении