Смерть поэтов

Чужая звезда взойдёт на восходе,
Меня, как и жизни моей больше нет,
Пусть счастье к кому то другому приходит,
А мне остается лазурный рассвет,

Пусть реки текут и не знают печали,
Пусть птицы поют, словно жить всего час,
Пускай эта жизнь Вас не опечалит,
Как она опечалила нас,

Всевышнего ока посланников странных,
Чьи взоры глядели всегда в небеса,
Пороком сердец нам болезнею данной,
Забыть о мирском и творить чудеса,

Проклятые слухи, заклятые суки,
Они еще хуже чем Гитлера казнь,
Они как и мрак, обрекают на муки,
Мы смерть выбираем, падению в гразь,

Чужая звезда взойдёт на восходе,
Меня, как и жизни моей больше нет,
Пусть счастье к кому то другому приходит,
А мне остается прощальный рассвет


Рецензии
зашла на страничку,а ты тоже ещё пишешь? хорошо пишешь,кстати.

Muy   01.04.2006 22:43     Заявить о нарушении