глаза не прощают ошибок...

глаза не прощают ошибок,
в них бездна несказанных слов
и образов сказок-фальшивок
и внутренних диких оков

глаза лишь глаза и им дано плакать
и в самое сердце иным заглянуть
а сердце дано чтоб любовь в нем запрятать
чтобы себя обмануть...


Рецензии