Игра воображения...

Игра воображения;
Простое предложение;
Моих зрачков сужение
И винное брожение.

Как ангелы невинные
Стоят ограды длинные
И спят дворцы старинные,
А сторожа – противные.

С ума сойти – не верится,
Что что-нибудь изменится;
Земля все так же вертится
И пиво так же пенится.

Основа Мироздания,
Мелодия сознания –
Красивое название,
Но мало понимания.

Игра воображения.
Идеи – для служения;
Хреновое сложение –
Мое воображение.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.