А в том, что было, я не раскаюсь, Себе кумира не сотворю..

Мне странно слышать, когда меня просят
О чем-то не забыть. Не убить,
То время, бремя, в которое верю,
Мне нужно сохранить. Молить
кого я буду? Когда забуду,
О целях мира, мечты, любви?
Свое сознанье, мое старанье,
Зато не будут руки в крови.
Читать молитвы, на поле битвы,
Наверно поздно, но все равно,
На небе звезды, вполне серьезна,
Реальность жизни, но не кино,
Я не хотела, душой и телом
Причастной быть к этой пустоте,
Зачем на свете лишь солнце светит,
И дует ветер, назло мечте.
Мне было больно, мне было страшно,
Но я по-прежнему и шла вперед.
Меня прохожий назвал отважной,
Свою ошибку он не поймет.
Себя саму я не понимаю,
К себе самой я ищу подход,
Но чем я глубже ищу, копаю,
Тем мне сложнее идти вперед.
На поле боя, упасть героем,
Не столь трагично, как повелось,
На поле боя, без слез и боли,
Но что-то просто оборвалось.
И все. Напрасно, мне было ясно,
Как мне построить судьбу свою,
Я улыбаюсь, я жить стараюсь,
А в том, что было, я не раскаюсь,
Себе кумира не сотворю..

Я много времени потеряла,
Я слишком многого не узнала,
Я слишком многое не успела,
Я никогда не о чем не жалела.


Рецензии