Март мой хуже Февраля...

Март мой хуже Февраля:
Сыплет с неба холод белый –
Это злятся на меня
Две – три Снежных Королевы.

Две простят, одна забудет
Лишь придет подлец Апрель.
Это скоро. Это будет,
А пока мети Метель!

11.03.2006


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.