Мой мир

Мир един, но для каждого - свой
Каждый видит его по-своему
Для кого-то он дик, для кого-то чужой,
А другие и вовсе уходят в сторону.

Каждый образ в нём - как кирпич,
Всё, что хочешь, собираешь, строишь
Цели свои пытаешься достичь
Дороги по картам перебираешь, кроешь

Отчаянья приступы - временная дрянь -
Кирпич треснутый, а остальные - лучше,
И полно их, бери, заделай, воспрянь
И понесётся всё... ещё пущё!

Хочешь счастливым быть - будь им, пожалуйста!
Человек сам кузнец своих трудностей...
Улыбнуться причин есть порядка, пожалуй, ста
В каждый миг. И столько же - грустностей.

28.05.2005


Рецензии
Что-то стихов нету новых совсем... целая весна прошла и лето ушпело начаться:) А может они в заначке? Ну если не в заначке, то пора сесть и придумать;) Мы же ходим-ходим, ходим-ходим, смотрим-смотрим) Это я всех людей обобщаю или к себе уже на вы?... эээ... конечно обобщаю!))
Саша с Уралмаша.

Саня Шурина   10.06.2006 19:28     Заявить о нарушении