Мне б...

Мне б тебе посветить, как любимый старинный подсвечник
Все стоял у рояля, все романсы с тобой исполняя
Мне б забрать на себя твою боль, твою грусть исцеляя
Улыбнувшись глазами, как первый весенний подснежник

Мне б не думать, как ты…? Чтоб не смочь не секунды
Затаивши дыханье, встреч случайных мне б ждать с нетерпеньем
Мне б украдкой, чтоб может всегда наблюдать за тобой с упоеньем
Как весенний не чайный цветок расцветает вдруг в тундре

Мне б среди твоих глаз отыскать синий луч всех заветных желаний
С фимиамом, с шампанским, с фламенко иль блюзовый танец
И сокрывшись, быть может укрыться весеннею тайной
С ароматом нежнейшим зари на прощанье их предвосхитивши…

11.03.06.


Рецензии
Володя, "среди твоих глаз" - это очень сильно. Митя

Митя Скрипкин   27.03.2006 21:00     Заявить о нарушении
Митя спасибо за отклик,
Буду рад вас видеть еще заходите,
Ваш,
Володя

Вадим Вересков   28.03.2006 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.