Я живу

Я живу, оставляя
Следы за собой на песке.
Я живу. Я иду вдоль проспекта,
В свете витрин.

Я иду. Наслаждаюсь небесными
Каплями звёзд.
Я иду, по дороге домой.
По дороге к тебе.

Мне не важно,
Какой там, на завтра прогноз.
Ты рядом, ты солнышко.
Тает снег в январе.


Рецензии
... как же здорово! Классный стих!

С уважением,
Екатерина

Серебряная Роза   14.04.2006 14:47     Заявить о нарушении