поклонившийся сатане

Поклонись от меня сатане
Я не смею общаться с тварью
Хоть на небе, хоть и в земле
Для меня не бывать идеалам

Поклонись от себя сатане
Только спину потом выгни
Не вечно же стоять с очком
Всем ветрам и ***м открытым


Рецензии