Мартовский кот

Ах, что со мной!
Я сам не свой.

Хожу, брожу,
Не нахожу.

Что нужно мне?
Горю в огне.

Опять карниз.
Эх, что ли – вниз?!

А хвост – трубой.
Где мой покой?

И дыбом – шерсть.
Ни лечь, ни сесть…

Вокруг – она.
И – март, весна!
 2001 год


Рецензии