Тонкой нитью связаны...

Тонкой нитью связаны
Мы с тобой в одно,
И назад заказаны
Все пути давно.

Знаю твердо я теперь:
Тот, кто нужен мне, -
Это ты…
 Не скрипнет дверь,
Комната во тьме, -

Но не надобен мне звук,
Зренье – ни к чему,
Чтоб почувствовать, что вдруг
Нежно к моему

Прикоснешься ты плечу,
Тихо подойдя…
И я снова промолчу,
Как люблю тебя.

Чтобы душу передать -
Нету слов таких.
И бессилен все сказать
Даже этот стих…
 2001 год


Рецензии