Четыре дня

Четыре дня разлуки…
"Ах, - кто-то скажет,- мало!"
Я в трепетные руки
Тебя так принимала,

Так целовала страстно,
Так нежила глазами,
Что это было – счастьем,
И это было – с нами.

На сотни километров
Себя вдруг отодвинув,
Я поняла, что это
И есть та половина,

Которой не хватало,
И без которой – плохо.
Четыре дня – не мало,
А без тебя – эпоха.
 2001 год


Рецензии