Its me

Мысли.
Улыбка.
Дым спиралькой.
Ты.
Взгляд.
Забыть это жалко.
Кофе.
Свет лампы.
Аська без звука.
Ночь.
Темнота.
Ветер без стука.
Холод.
Тоска.
Жду понедельник.
Сны.
Наплевать!
Говорят ты бездельник?
Нет.
Неправда.
Я знаю точно.
Песня.
ДЕЛЬФИН.
Минуты бессрочно.
Ванна.
Вода.
Горячие щёки.
Крем.
Полотенце.
Стан одинокий...


Рецензии