Наболевшее

Какого чёрта вы тут встали,
Загородили весь проход!
Мне из-за вас не видно дали,
Закат не виден и восход.

Собой закрыли дверь надежды,
Подобно туче грозовой
Прикрыли небо. Солнце, где ж ты!
Стою и плачу, сам не свой.

Обескуражен, обездвижен,
Скулю, уткнувшись к вам в пальто.
Я ничего вокруг не вижу,
Я стал ничтожен, я - никто!

Меня, как личность, вы затмили,
Мне заслонили путь вперёд,
Я обезглавлен, обессилен,
На месте сердца бьется лёд.

Ах, как обидно, как досадно,
Печальный ждёт меня финал.
Вам выходить на "Баррикадной"?
Идите, чёрт бы вас побрал!

___
12 марта 2006 года
© М.Отар-Мухтаров, все права защищены.

Иллюстрация к произведению доступна по адресу веб-страницы
http://otar-muhtarov.narod.ru/st06-1/nabolevshee.html


Рецензии
Просто прелесть!

Татьяна Литвищенко   19.03.2006 14:46     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо!

Махмуд Отар-Мухтаров   05.04.2006 22:38   Заявить о нарушении