весна, утро

...я шагаю куда-то по снегу,
по весеннему черному снегу,
солнце светит о чем-то
мне с неба о местах,
где ни разу я не был.
утро, словно тот пес беспородный,
доедает остатки тумана,
и шагаю я, каин безродный,
в башмаках своих стареньких, рваных.
И прохожий улыбки не прячет,
на меня,бесшабашного глядя,
он мне молча желает удачи...
"И тебе всего доброго,дядя!"

я шагаю куда-то по снегу,
по весеннему черному снегу...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.