Ты мне снилась

Когда на мир опускались незримые тени
В пустых отголосках столь редкого ныне добра,
И душ вереницы,иль просто ночные виденья,
Летели от света,боясь дожидаться утра.

И серая полночь блестела над миром в печали,
Корабль на заре уплывет назад в океан
Бог знает в какие пустынные льды,или дали…
Там небо другое, но небо не нам.

Желтеющий блик луны растает на небе черном,
Густая кровь,как смола,стечет из усталых глаз
И дождь-вечный плакащик,снова поплачет о чем-то,
Слезами своими смывая осевшую грязь.

Здесь в мире ночном до утра свою милость
Будешь дарить ты мне вновь и вновь.
В ночь эту безбожную снова мне приснилась
Принцесса печали и просто моя любовь.


Рецензии