Светлое будущее

Пусть пролетел второй десяток лет,
А мы всё также молодые,
Ждут впереди дела благие
И будет литься просвещенья яркий свет.

Когда-нибудь забудутся печали,
Останутся невзгоды позади
И голубыми, ясными очами
Увидим птицу-счастья на пути.

Она одарит нас своей любовью,
Страдания покинут рай земной,
Людские души вырвутся на волю
И обретет Россия-мать покой.


Рецензии