В юности. Из цикла стихов - Ветер летних кофеен

 В ожерелье ночных огней
 По бульвру влюблённых шорохов
 В булавочных объятьях ветра
 Ты в холодном тюльпане платья
 Убегающая водопадом шёлка
 Далека обнажения утра
 И бесстыдства дня...
 В целомудрии мрака
 Света сладкий липучий обман.


Рецензии