Развенчанные судьбой

Под зыбким снегопадом слов
Молчание...оно теперь вернее...
И сердце бьется в паутине снов
И рвет красивое сплетенье:

Судьбой развенчаны с тобой,
Не связаны теперь устами.
Пускай по венам стынет кровь.
Мы просто верить в нас устали.

Из снега вылепить любовь -
Наивно, без сомненья!!!
Разбитая надежда в кровь
Так стонет от неверья.

Развенчанные...нам не вернуть...
С судьбою спорить бесполезно.
Теперь так долог будет путь
От места раненого сердца...

 11 марта 2006


Рецензии
Вдумчиво, драматично, с готическими нотками. Бесконечно жаль обоих героев такого произведения... Меня лично всегда злоба брала, когда вспоминал о Судьбе-разлучнице...

Бауглир   11.03.2006 21:30     Заявить о нарушении
Она же и случница :)

Екатерина Капралова   11.03.2006 22:05   Заявить о нарушении