Мистерия

Пальцы – это волны,
Тянутся в бесконечность.
Ты будешь мною доволен,
Когда познаем вечность.
Сердце – это камень,
Летящий, в бездонную пропасть.
А мы, не знали сами,
Что? Нежность или грубость?
Слова – это так условно,
Безлики и пустые.
Быть может, тебе не удобно?
Чувства, как мёд – густые.
Мы тонем, пропадаем,
Горим, в ледяном огне.
Живём и умираем,
Пришедшие, извне.


Рецензии