В этот день я не первый мужчина...

В этот день я не первый мужчина,
Кто желает Вам всяческих благ,
Жаль, что праздник всего лишь причина
Посылать комплименты вот так...

Улыбайтесь, пожалуйста, чаще,
Ведь весна, как никак на дворе,
И преград на пути не встречайте!
Обнимаю! Целую! Андрей.


Рецензии