Смешно...

Смешно, конечно, верить на слово,
Но нам грозит одна х..ня,
Чтоб в интернет ходить по паспорту,
Оформив визу за два дня.

Зазря мы, что ли, через тернии
До самых звёзд тянули нить?!.
Куплю себе сарай себе в деревне я,
Уеду на х.. - кур доить...


Рецензии