Запоздалое...

В судороге телефонной сжата рука.
И вопрос осторожный: "Можно?"
Подожди, мой милый, потерпи пока -
Я не больно, я осторожно...

Я безумна - я сердце руками беру,
Вынимаю, как птицу, из клетки.
Я давно играю в эту игру...
А ключи? Оставь у соседки.

Не любила? Любила? Я просто ждала,
Когда лед в моем сердце прольется.
Оно бьется! Послушай же! Вот я - пришла!
ТЫ не любишь? Что нам остается...

Попрощаться. Расстаться. Друг друга забыть.
С корнем вырвать проклятые метки!
Я повержена, милый, и нечем мне крыть.
А ключи оставь у соседки.


Рецензии
Тронула безысходная грусть... Но всё проходит...
И это пройдёт! С уважением добра Вам, света, взаимного понимания.

Максим Зуев   20.04.2006 03:57     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!))

Безденежных Мария   20.04.2006 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.