Не подрезайте птице крылья

 Хочу любить и быть любимой,
 Хочу идти вперёд,а не назад,
 Я не хочу быть слишком мнимой,
 И совершать неверный шаг.
 Хочу парить я в небесах,как птица,
 Шум ветра слышав за спиной,
 Я не хочу упасть на землю и разбиться,
 И умереть,не долетев домой.
 Не подрезайте птице крылья,
 Которая не хочет умирать,
 Без неба птице не прижиться,
 Без крыльев ей не полетать.


Рецензии
Здравствуйте.
Все хотят...
С уважением к Вам, Леночка.)

Елена Лобанкина   11.03.2006 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.