Зверь в сердце Мой любимый мутант

 Х. К.
Судорожно глотаю тебя-воздух
Щупаю пульс, тук-тук-тук…
Как будущий утопленник тины дух
В себе чую, слушаю последний сердца стук.
Ещё стучит – жив ещё, не на долго -
Ты кончаешься, будущие – двери морга…

Ужас взметнулся, шкалит датчики,
Снег на лицо, капли-слёзы коктейль!
Верёвка в руке, в мыле пальчики
Стоп! Внутри просыпается зверь!
Прямо в сердце бесится, рвётся
Сердце, мечется от того и бьется!

Не выдержала клетка, звуки все – клёкот!
-Не передумала всё-таки?
 -Нет,
Ничего меня здесь не держит… – шёпот.
-Неужто и меня для тебя нет?
Себе не поверил, ужас, железовут
Чувства, Ужас, железо рвут!

Себя человеком культурным считал я,
Опять ошибся, дурак -сенсолог!
Ночь с такими думами спал я,
Мною побрезгует врач-реаниматолог.
Эхом гонга в голове дни
Счастья, и слова «линию гни»!

Завтра уедешь, я – словно атомным взрывом взъерошен,
Мутант, крови нет, сплошной кислород, из радия слёзы!
Завтра уедешь, я – словно плюшевый мишка брошен,
Мертвец, ни во что не верю, а прошлое должно быть грёзы!

-А мы еще увидимся? - тихо спрошу,
-Приезжай, я тебя жду…



ЗюЫю Всё кончилось хорошо! Вообще при прочтении может возникнуть мысль что он любит её… Конечно он любит её, как же иначе, ведь она его лучшая подруга!


Рецензии
Приветствую.
Эге,! Сильно пишете. Респект!
С уважением, Леночка.)

Елена Лобанкина   11.03.2006 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо что отозвались!

Я очень ждал рецензию именно на это стихотворение...

Я с нового года вообще координально поменялся, реально мутация, и это стихотворение самое большое что я написал в этом обновленном состоянии. очень интересно было узнать что люди думают!

если б мне и на другие стихи чтонить написала вообще б небыло пределом радости моей!

Талион Черный   11.03.2006 22:50   Заявить о нарушении