Не раз теряли мы мечты...

Не раз теряли мы мечты,
Возились долго в грязной луже.
И поднимав глаза на свет,
Ты понимал, что ты не нужен.
Ты вяло крался по забору
За счастьем. Оставляя путь, -
А он сворачивал к надежде,
Пытаясь оное спугнуть.
И вот стоишь, не понимая,
Чего же держишь ты в руке:
Ведь то ли счастье от испуга,
Или опять стоишь в дерьме…
Ругаешь глупость по привычке,
А ей плевать – она глупа,
И вот ты жжешь чужие спички,
Пытаясь сжечь свои глаза.
Я тоже шла по этой тропке,
Пыталась за руку поймать,
Но вот мы выпили по стопке,
И я ложусь в твою кровать…
Стираю ластиком надежды,
Глаза смыкаю чуть в бреду,
А ты считаешь все победы,
Не зная, что и я уйду…


Рецензии
Елена, хорошие стихи. Есть над чем подумать после прочтения. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   11.03.2006 13:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Любовь! Всегда умеете сказать теплое слово. Обязательно найду свободную минутку, чтобы зайти к Вам в гости.

Бобровская Елена   11.03.2006 13:19   Заявить о нарушении