НаиZнанку

Вывернула наизнанку,
грёбанная самозванка!!!

Вывернула, ухмыляется,
так тебе больше нравится???

Смотришь, а там душа,
 а за душой не гроша…

…только следы ссадин,
от таких вот как ты, гадин! :)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.