Реальность

Растаяла дымка над пасмурным городом, для меня уже все позади
Мне открыли глаза на реальность, не сказав на прощанье, прости
Усмехнувшись, открыли ворота. Вот он мир, посмотри на него!!!
Я вгляделся и то, что увидел, было в жизни страшнее всего.

НИЧЕГО, только боль и отчаянье, страх и смерть поглотили народ
Правят псы, умножая страдания, набивают костями живот
Взяв бразды в свои руки, псом становится каждый. Ослепляет наживою власть
Жажда денег бездонна, как прогнивший колодец. Снова и снова требует красть

Не выживет тот, кого мучает совесть нет места таким на земле
Лишь взбираясь по горам покалеченных жизней, уцелеешь на этой войне
Услужить и предать, вот залог для успеха: стать одним сообщества псов
С ними лаять и жрать дни и ночи, презирать непокорных волков

Мятежная крохотна стая, мельчает она с каждым днем
На их месте пригрелись шакалы. Кто знает, что будет потом?
Они так хотят быть волками, но в жилах их песия кровь
В час боя, скуля, убегают рядами поджатых хвостов

21.09.2005


Рецензии