Малолетним скинам

Ты кричишь - слава России! Почему-то читаешь Mine kampf.
Называешь себя патриотом, но в наушниках только Nahkampf
Презираешь приезжих кавказцев, виня их во множестве бед
Но, не зовешь себя Русским, предпочитая назваться Skinhead

Если решил записаться в воины священной Руси
Оставь позади идеалы прошлой великой войны
Забудь кем был Гитлер, Ян Стюарт и вспомни других имена
Подвиги Святослава, Пересвета, Ивана царя
Зачем нам смотреть на германцев? У нас есть своя голова!
Ведь мы, победители в воинах. Быть сильными наша судьба


Рецензии
Вот это правильно! Согласен с каждым словом! Определитесь парни патриоты чего вы: России или Германии? У нас, Русских, свои идеалы и свои герои.

Василий Чикин   16.03.2006 12:48     Заявить о нарушении