Разреши мне побыть с тобой...

Разреши мне побыть с тобой.
Утром, вечером, ночью и днем.
Колыбельную вместе споем,
Нашим ссорам объявим «Отбой».

Разреши мне побыть с тобой.
Захватить мной любимого пса.
Он, оставшийся у крыльца,
Всем, кто нас потревожит, даст бой.

Разреши мне побыть с тобой.
Так хочу твоим ангелом быть.
От грехов свою душу отмыть.
Я ведь с дьяволом в дружбе порой.

Разреши мне побыть с тобой.
Я не требую, видишь, прошу…
Не снежинками нынче пишу,
Что растают больною весной.

Разреши мне побыть с тобой.
Не туши глаз моих серых свет.
Выбей вставший к виску пистолет.
Ты ведь знаешь, что я не ковбой.

Разреши мне побыть с тобой.
Не надолго, а насовсем.
Уходя от наскучивших тем,
Мы душевный теряем покой.

Разреши мне побыть с тобой...


Рецензии
как хорошо, как хорошо, как хорошо

Юлёша   02.04.2008 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.