Ода предкам

Исход
В небе ночном слышны ворона крики, волка вой дополняет пейзаж
Шаг за шагом все ближе у тебя за спиной, обернись и исчезнет мираж
По дороге на север, в ночь уходим по звездам, в чертоги суровых Богов
Мы уходим с земель, что хранить обещали по завету великих отцов

Возвращение
Млечный путь указал нам дорогу домой
Мы вернулись с небес поквитавшись с судьбой
Приведя с собой войско и надежду на мир
Пойте, радучтесь люди все мы сдесь как один

Сеча
Надрывается стонет вражья кольчуга
Кони хрипят набегая на колья
Не щадя своих рук бьемся за друга
За семью и детей, да родное подворье

Тризна
Чист горизонт в небе солнце встает
Тризны костер пепел вверх унесет
Много нас полегло в сече кровавой
Для потомков Славена нет дороги иной

Память
Вдыхая всем сердцем воздух весенний и трав аромат на бескрайних полях
Мы помним тех предков, что головы клали за нашу свободу в кровавых боях
И сегодня в день скорби поднимаются чаши за тех кто мечами нашу гордость ковал
За тех, кто вернулся с сечи великой, и тех,кто на поле после боя лежал
За тех, кто ушел за синее море, и тех, кто спустился по звездам с небес
Мы помним, мы знаем о вас наши предки, и чтим нашу землю, реки и лес


Рецензии
Просто низкий поклон... сказать больше нечего!
да хранят тебя предки и боги

Мария Головей   11.03.2006 22:00     Заявить о нарушении