Свирель

Играет свирель среди трав ароматных
В чаще лесной в кругу дубов знатных.
Песню услышав, пошёл я на звук,
Где в прядях ветвей притаился мой друг.

Играет свирель, надрываясь от боли,
В лес изливая мелодию скорби.
Потерянных лет не вернуть никогда.
Но жив мой народ, и надежда жива.

Так пой же свирель назло временам,
Назло всем невзгодам, назло всем врагам
Пусть гневною будет твоя новая песнь.
На бой призывает народ деревень.


Рецензии
Очень хорошие стихи. Так понравились, что перечитала. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   11.03.2006 12:55     Заявить о нарушении