Отзовись любимая

Ищу, зову и жду тебя,
Прийди, порадуй мою душу,
Стук сердца моего послушай,
Оно горит тебя любя.

В мои глаза ты загляни,
Они скучают по тебе,
В какой немыслимой борьбе
Я проживаю эти дни.

Твоё я имя прошепчу
И прикоснусь к тебе рукой,
Да, потерял я свой покой,
Тебя одну любить хочу.


Рецензии