Таланты и поклонницы

А женщина все ж любит за талант
Какой бы не был, хоть ты Казанова
И лишь она в нем различит бриллиант
Своей огранкой переправив Слово

И только женщина способна отвести
Весь смертный грех, доставшийся мужчине
Прости меня, любовь моя, прости
За то, что будет завтра и отныне

Я никогда не рвался на порог
Я уходил, я выжидал, не скрою
Но для чего такими создал Бог
Меня с тобой небрежною рукою

Любовь моя, меня изгнали в ад
Я сам не знаю, что же было нужно
Ты знаешь, я тебе так рад
Хотя тобою был не раз контужен

Любовь моя, как мне тебя найти
Мне остается не совсем уж много
Я вою волком на своем пути
Скажи мне, как найти дорогу?

Я издыхаю, словно динозавр
Я промахнулся с выбором Вселенной
Пускай тебя заколет злобный мавр
Не вынесший случайную измену

Любовь моя, я просто идиот
Я так открылся – это не прощают
Я совершил свой самый хитрый ход
И стал другим, и ты теперь другая

Любовь моя, огнем горят уста
Я все наврал, я истаскался напрочь
И я не тот, и ты уже не та
Но мне так хочется с тобою встретить Завтра


Рецензии
Брависсимо!Дмитрий!
*
С теплом,
Натали$-)

Натали Талисман   26.03.2006 19:14     Заявить о нарушении
Огромное спасибо !!!!

Дмитрий Рудаков   27.03.2006 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.