Рвано...

Рвано. Ломко. Больно. Звонко.
Живо. Страшно. Бесконечно.
Сердце. Бьется. На ладони.
Вечно... Вечно… Вечно…. Вечно…

Час. Минута. Капля-птичка.
Сталь. Игла. Шелков сплетенье.
Вытри пот со лба, сестричка…
В лампе. Криво. Отраженье.

Ожерелье. Льда. Зажимов.
Раны. Алое. Свеченье.
На границе Тьмы и Света
Рук. Отрезанных. Сраженье.

Лики… Звуки… Лики… Блики…
Глаз усталые гравюры…
Сердце бьется… Слава Богу…

…Вот бы горстку земляники…


Рецензии
В самые трудные минуты наши жизни, мечты и желания бывают очень простые и милые сердцу...
Очень образно и красиво:"Глаз усталые гравюры"... Спасибо!!!

Милава Милава   06.05.2011 23:54     Заявить о нарушении